Девять раз умереть

Александр Богодухов 2
Мне судьба, когда-то  намерила
Девять раз дитем умереть,
Но я выжил и в своих артериях
Разорвав пуповину в смерть...

Я синел и в смерть зарывался
Врачи говорили- хана,
Но ангел видать не сдавался,
Матом земное кляня...

И она отступила, в анамнез тихо-
По английски ушла,
А после по жизни лихом.
Ходила и подолом мела...

Пуля меня не задела,
Взрывом ноги не оторвало-
Знаю прикрывало меня белое
Ангела моего крыло...