Творить...

Зинаида Цой
Творить - это не только петь,
Писать, рисовать
Творить - это жизнь
Свою сотворять
Такую,какая по мне,
По душе!

Узоры самой
В своей жизни плести,
Так, чтоб ни о чём
Не жалеть и идти
Радость и счастье
Познавая в пути!

Просто жить,
Стать собой
Со своей душой
Подружиться
Пусть радуется
Вместе со мною душа!

Найти своё дело,
Людям открыться
Дело такое,
Что по силам моим

Нужное людям,
Друзьям или близким
Пусть благо несёт
Вместе с добром!

Пусть жизнь
Интересным путешествием будет
Возможно ли это?
Смогу ли,ответьте

Отвечу сама,
Мне всё по плечу!
Лишь постараться,
Мне сердечко поможет
С любовью творить,
Свой жизненный путь!