Любите!

Владимир Сильников
Любите прошу любите
И делайте мир светлей
Добро в этот мир несите
Живите мечтой своей

Пусть горя в жизни не мало
И много всяческих бед
Чтоб жизнь порой согревала
Вы в сердце впускайте свет

А тень подальше гоните
Ведь мрака и так полно
Всегда лишь вперед идите
И знайте только одно

Любви нет сильнее на свете
Мощней ничего нет добра
Вы в это только поверьте
И жизнь вас одарит сполна!