Осеннее

Любовь Королева
Дождь холодный, тучи
Снова за окном -
Ничего нет лучше,
Чем забыться сном.

Чтоб не знать кручины,
Не пропасть с тоски,               
Не искать причины,
Больно сжав виски'.

Чтоб не ждать ответа,
Почему со мной               
Всё случилось это,
Кто всему виной…

Я задёрну шторы,               
Расстелю постель,               
Кончится не скоро             
Осени капель…               

Пусть разбудит утром
Яркий солнца луч,
Небо перламутром
Встретит вместо туч.               

И развеет ветер
Грусть мою, печаль,
Рано на рассвете
Унесёт их вдаль.


17.11.2018 год