под мухой

Красивый Красный
Луна как камень за пазухой
Мне темно с тобой
Обними меня чтобы вспомнить
Пожалуйста
Как это быть внутри
Ты паук я как муха
Паутина губ твоих
На моих
Луна сквозь небо падает
От заката до зари
Обними меня чтобы стало темно
Пожалуйста
Чтобы нас не нашли