Улыбнись мне...

Емелья
Улыбнись мне при встречи, милая;
Тебе так улыбка к лицу,
В этот миг ты такая красивая,
Что я глаз отвести не могу.

Ах, как ты весела и красива,
Обаятельна и чиста,
В этом грешно - блаженном мири,
Ты, как свет, что несёт заря.

Улыбнись мне, прошу, при встречи,
Озари красотой своей,
Пусть улыбка меня излечит,
От унылых и хмурых дней.