Себя так просто растерять...

Наталья Шаверина
Себя так просто растерять
Средь монотонных серых будней.
Легко кусочками раздать
В угоду чьим-то третьим судьям.
Себя непросто сохранить,
Когда советчики кружатся.
Собою сложно дорожить,
Коли все время притворяться.

Узнать себя порой непросто,
Принять себя того сложней.
Я - это целый микрокосмос.
Нет ничего его ценней.
Ты сохрани себя внутри.
Свою харизму, уникальность.
Мы с ними в этот мир пришли.
А остальное все банальность.