Quidem vita - curriculum...

Светлана Самедова
                На
                Скачки
                Наша
                Жизнь
                Похожа
                То
                Безразличье
                То
                Безумное
                Влеченье
                То
                Разума
                Сомненье
                Душу
                Гложет
                То
                Безрассудно
                Плоти
                Вожделенье
                ..........
                Воистину,жизнь - скачки...