это всерьез

Наденька Охот
                «Бог любит ...Троицу»  (сл.)

На маленьком островочке
наших с тобой восприятий
мы ищем сквозные точки
распятий

 Знается мир эфемерный
с понятием:  «это всерьёз»
третьим — святым и  верным
склероз