В бездну ласки. В райский сад...

Стратонов Валерий
Ветви ивы треплет ветер - раскудрявил над рекой,
Жаль тебя я поздно встретил. Потерял в душе покой
 
В тёмном небе, месяц светел. Изогнулся, как дуга
Не прошёл ведь - заприметил: гибкий стан, под стать нога..
 
Возраст мой - гора Голгофа, неприступный Эверест,
Пригласил тебя на кофе. Согласилась, просто Best
 
Скоро снег укроет крыши, не растаяв до весны
Мы с тобой синхронно дышим, видя радужные сны.
 
До тебя - лишь дотянуться. Нет ста миль и ста преград,
Вот рискую прикоснуться. Взял, обнял, чтоб вновь вернуться...
 
.... В бездну ласки. В райский сад...
 
Написано 17 ноября 2018 года