Жёлтые деревья

Людмила Бусарнова
Жёлтые деревья в парке заскучали,
На дорожки листья жёлтые упали.
Подхватил листочки ветер озорной,
Он, наверное, хочет поиграть со мной.

Жёлтые деревья: осень к нам пришла,
Золотую сказку осень принесла.
Жёлтые дождинки в нежном хрустале.
Яркие картинки осень дарит мне.

              17.11.2018 г.    16:12