Чаще беседовать с сердцем

Горячев Александр
Чаще беседовать с сердцем,
       Чувством послав добрый зов...
Радость увидеть младенцем,
       Словно любовь вещих снов!..

Необходимость движения -
       Как мироздания путь...
Выпив настой единения,
       Выдать гармонии суть!

Несколько видов прозрения
       Знают законы небес...
Творчество есть исцеление,
       Сердца духовный прогресс!

Чаще беседовать с сердцем...


***
иллюстрация картины Н.К.Рериха << Три радости >> , 1916 год