А дальше что?

Алла Прохорова
"Вот приедет барин! Барин нас рассудит!":)))))))))))

На Одноклассниках полным ходом идёт травля Путина!

Задушил, загнобил, налогами обложил, ЦЕНЫ НА БЕНЗИН ПОДНЯЛ....

Плохо живём:((((((((((((((((((((

Практически, все живут в отдельных квартирах, от машин во дворах некуда деться, магазины ломятся от продуктов...


НО!!! Очень большое НО!!!!

Деревни умирают, старики одиноки, очень много больных детей...


Можно вопрос к ВАМ? ДА, к ВАМ! ЛИЧНО!

Когда Вы последний раз, не то, что навещали, а хотя бы звонили! своим старым родителям?
Когда Вы рожали детей, Вы на кого в первую очередь рассчитывали? На себя или на государство?

Я не спорю! Мне тоже претят сумасшедшие зарплаты депутатов, повышение пенсионного возраста, цены на ЖКХ и платное обучение и медицина....


уточню- ЦЕНЫ на ЖКХ!!! А не повышение цен на бензин!!! Дорого??? Поезжай на работу на автобусе, метро, электричке- ДЕШЕВЛЕ ОБОЙДЁТСЯ!!

Приоритеты у нас расставлены неправильно!!! Вот, что Я думаю!!!