В мечтах можно все

Елена Давыдова 2
Я лебедкой взметнусь в облака -
Вся вселенная предо мною
И в уме все кручу слова
    сказанные тобою.
Если можно бы было так -
Обхватив небо крыльями счастья
И навек в свое царство забрав,
Оградить от тревожных ненастий,
Чтоб забыл ты о боли в висках
И закутался в белый пух страсти,
Чтобы птицей в стихах  парил
К морю, солнцу, к простому счастью.
Я тебя в свою стаю приму,
Лебединою верностью стану,
От беды я тебя спасу
И в мечтах моих жить заставлю.
  ------
????