Меня увидел ты сегодня необычной...

Майя Толкачева
Меня увидел ты сегодня необычной,
Растерянной немного и неловкой...
Но в этом, виновата романтичность,
Теперь она, во мне живёт, обновкой.

Я где-то в мыслях между полюсами,
Мне ночью было холодно и жарко...
Мы ведь с тобой судьбу решили сами,
Став друг для друга навсегда подарком!

Как мало мне сказать тебе спасибо,
За душу, что с моей соединилась...
Ты, прошлого, лечил мои ушибы.
Наверно, это - сверху чья-то милость.

Благодарю за то, что ты случился!
Меня боишься взглядом, даже, ранить.
Весь мир вокруг внезапно изменился,
И больше не хранит, былое, память...