А ты живёшь...

Рей Журавлёв 57
А ты живёшь, один, не представляя,
Могла бы Жизнь твоя иною выйти.
В корзину Смысла опыт собирая,
А дни летят в своём, обычном ритме.

И что же ты хотел? Ведь говорили,
Предупреждали: так не будет лучше.
Но следуешь своей Дорогой Жизни
И свято веришь в то, что ты Везунчик.

**********************************