Туман

Галина Честных
Ой, какой густой туман!
В нём упрятались дома.
Где деревья и кусты?
Птички где? И где цветы?

И дорожки не видны.
И очки здесь не годны.
С мамой медленно идём.
Как детсад мы с ней найдём?