Когда брусника спала в болоте

Маша Василиса Морозова
Когда брусника спала в болоте,
А новая книга хрустела веткой,
И робко выстроенной пехоте
Было тесно под табуреткой,
Когда солнце горело ярче -
Глаза болели смотреть долго,
Я понимала, что это значит -
" неважно где"
и "неважно сколько".

151118