Для того, чтобы мир из себя выковырить

Маша Василиса Морозова
Для того, чтобы мир из себя выковырить,
Недостаточно просто кирки и лопаты -
Ни отмыть, ни отрезать его, ни выговорить,
Он выходит только с последней датой.

161128