Не пишите мне долгие письма

Семен Валлич
Надо мной не закружатся белые чайки
И следы на морском побережье не смоет вода —
Я ушел в Каракумы иссякшей души навсегда,
И тону в тех зыбучих песках. Не скучайте,
Не пишите мне долгие письма в разлуке.
Не пытайтесь понять безрассудство — порушенный мир
Иллюзорности, призрачных замков, надуманных игр —
Всё, что с некой поры пребывает в разрухе,
В обнищании, в хаосе... Горе, утрата —
Мимолётная тень — не оставит следа.
Я зарылся в песок с головой. Я ушел навсегда.
Не пишите мне долгие письма в разлуке.
Не надо.

__
май 2015