***

Павел Одинцов
О как же глупо время тратил
И нервы до предела доводя,
Но продолжал иди - я спятил,
Молил и ждал,  я ждал тебя.

Тебя, мой светлый ангел,
Тебя, спасителя с небес,
Я был тобой смертельно - ранен,
Но для тебя же и воскрес.