Ворона Акростихи

Наталья Капустюк
                фото автора

                Первое место в конкурсе Акростиха №138(альтернатива)"Парнас"-2018

Важно ходит по забору -
Огород в обзоре весь:
Розмарин и помидоры…
- Ой, блеснуло что-то здесь!
Ну-ка, ну-ка! Дай-ка, дай-ка! –
- Ай, кольцо!!! – вопит хозяйка.