не найти спасения, ведь она, в любовных кандалах..

Люси Ефим-Олина
и блуждает... мысленно... по дорожкам... хоженым тобой...
знает что бессмысленно... не её ты... знает... а чужой!
несказанно мается... от... нЕ сбывшейся... мечты.
ох бы ей покается.. но куда не глянет... снова ТЫ!
никуда не спрятаться... настигаешь всюду вновь и вновь!
заставляет маяться... эта... беспредельная... любовь!
чувств её... смятения... и как будто на семи ветрах...
не найти спасения... ведь она... "в любовных кандалах"!

мерцанье звёзд... и... золото луны... шёлк ночи... тайна мирозданья!
осенний сплин... и... "крики тишины"... и сердца... ОТКРАВЕННОЕ признание.......