О словах Стива Джобса

Юрий Гейкер
Хвала безумцам, бунтарям, смутьянам!
Тем, кто всегда некстати, невпопад!
Тем, кто видит этот мир иначе
Они не соблюдают правил никогда!

Хвала безумцам! Весь мир как на ладони,
Они читают и не чтут тысячелетние устои,
Бегут вперед и не кивают головой
В ответ кидают новые законы
Что открывают миру новые просторы!

Хвала всем бунтарям! Весь мир как капля в море
Они не видят тех границ общественных устоев
Бегут за жизнью как летит звезда
Сквозь бесконечные пространства и просторы
Зовут на встречу Северной Авроре!

Хвала безумцам, бунтарям, смутьянам!
Они всегда некстати, невпопад
Они видят мир иначе
Они строят его так!