Любви уже не возвратить

Алевтина Фёдорова
Погасли праздничные свечи,
И музыканты разошлись,
Вот и закончился наш вечер,
И началась другая жизнь.
 
Мы навсегда с тобой расстались
Пути навеки разошлись,
И только в памяти осталась
Совместно прожитая жизнь...
 
Не упрекай меня , не надо,
Моей души не береди,
На сердце горечь и досада,
И нет надежды впереди.
 
Не возвратить нам дней вчерашних,
Счастливых дней не возвратить,
Беспечных , радостных , прекрасных!
Когда хотелось так любить!