Скороговорки - 21 на - У

Лидия Толченникова
       « У »

Усы, усищи висят у сома,
Ульяна сома поймала сама.
      
       " У"

Уля уху из сома,
Сегодня варит  сама.
В глубокую миску уху нальёт,
В гости Ульяна она позовёт.
Ульяна  Уля ухой угощает,
Ульян усы о рукав вытирает.
Ух! И вкусную ушицу,
Варить Ульяна  мастерица!

         " У"
На полянке  у опушки,
Растут ослиные ушки.
Ушки, грузди и волнушки,
Мы засолим все в кадушки.