Вера

Олег Шах
Плел паук поверх экрана
Серых будней провода.
В чашку грязную из крана
Тихо капала вода,
 
Отражаясь гулким эхом,
Средь бездонности нирван,
И лежала кверху мехом,
Оголив собой диван,
 
Ни чума и ни холера,
Таковой себя явив,
В хлам упоротая Вера
Без надежды и любви.
 
Находясь в режиме выкл
От блаженной тяги сил -
Кто чем мог тем в Веру тыкал,
Если что-то приносил.
 
Шевелил её и двигал
В неживом слиянии тел,
Под гипнозом тонких игл
Делал с Верой что хотел.
 
Появляясь в впавших склерах,
Чтоб, как гулкая вода,
Скрасив время будней серых,
Вновь исчезнуть в никуда.
 
Так летели дни без меры,
Паутины плёлся шёлк...
Было жуть, как плохо Вере
И пи*дец, как хорошо .
 
Исчезали тени в двери,
А затем она ждала,
Чтоб хоть кто-нибудь поверил
В то, что Вера умерла