Так мало надобно душе

Алевтина Фёдорова
Как мало надобно душе-
Всего три нежных слова!
Чтоб солнце грело в шалаше,
Любовь была основой!
 
Чтоб улыбался мир вокруг!
И сердце согревалось!
Чтоб рядом был любимый друг!
И что желал - сбывалось!
 
Чтоб небо было голубым,
А вечерами - звёздным!
Уснуть чтоб рядом с дорогим!
Единственным , надёжным!
 
Как мало надобно душе-
Всего три нежных слова!
И счастье рядышком уже!
И хочется жить снова!