кованное счастье

Надежда Кловун
Воздух чист,чисты и мысли,
Снег пошел,пошел и зритель.
Все мы зрители, но мира.
Ищем выход,не находим.
Ждем всё счастья.его мало;
Всем не хватит, очень жаль.
Сами счастье постигаем и куем коль горячо.

3.11.2018