Летняя ночь

Лилия Игнатьева
Как хороша летняя ночь,
Наслаждайся и пой душа.
Всё сомненья былые прочь,
Сейчас печаль не нужна.

Под ласковый шёпот листвы
И сверчковые трели,
Возьму гитару со стены
И вспомню всё, что пели.

Наслаждайся и пой душа,
Ведь летняя ночь так хороша!

23.07.2001