Карусель

Сергей Серебряков 7
   Мы встретились с тобой,
   Случайно ,на пероне,
   Ты провожала мужа,
   А я,жену встречал,
   И убегали в даль,
   Холодные вагоны,
   По рельсам жизни,
   Без конца, и без начал.

   С любовью у меня,
   Не очень получилось,
   И у тебя судьба,
   Изменами полна,
   Зачем я полюбил,
   И ты,как девочка влюбилась,
   Всё ценное,что есть,
   У каждого - семья.

   Как поступить нам,
   С любовной каруселью,
   Встречаться тайно,
   Или разрушить всё,
   Наш разум бродит,
   В распутном помутненьи,
   Всё,что творим,
   Для Господа,грешно.