Жизнь полосатая

Светлана Светлова-Ягодина
Время не лечит и ноют все раны,
видно заштопаны грубо они.
Боль причиняют те старые шрамы,
будто стянули нам душу ремни.

Жизнь полосатая, чёрные с белым
так чередуются в жизни пути.
А потому ранам тем застарелым
очень легко боль душе нанести.

Острой тоскою вдруг дни отзовутся,
серым и мрачным всё станет вокруг.
Значит в тот миг просто швы разойдутся,
жаль - для души не бывает кольчуг.

2018г.