Небо детства

Кромвелл
Каждый день во тьме ночной
Вспоминаю твое небо,
Я давно уже чужой,
Забывая тихо детство.

Пусть течет пока река,
Увядать не перестанет,
Снова эти облака,
Под которыми гуляли.

Никогда не буду помнить
И вспоминать обиды,
Ведь плохое всё забыли
Раз и навсегда.