Ничего...

Алёна Краснодонская
Снова грустно немного.
Мокрый снег на дворе.
А причин для восторга
не сыскать в ноябре...

Не поют больше птицы
и листва не шуршит.
Ночью долго не спится.
Плен зловещей тиши...

Мёд весь выпила Осень,
нам оставила яд...
        ...............
Ничего...  Успокойся.
Всё пройдёт... как ноябрь.

               ~~   *   ~~
(на изд. в сб. УПнпП(О)