Мечтатель

Сергей Елецкий
Еду я, не грусти, не веселья
За окном кружится белый снег
Поищу мотив для утешенья
Ясно  видя  быстрый  жизни бег
           Припев…
Проходят годы, меняют своды
И легким бризом по жизни ветерок,
Опять невзгоды, одни расходы
Уймись водитель, не спеши дружок

Разомлел и лица, и улыбки
Возникают в  памяти моей
Эпизоды, славные обрывки
В уголках души с ними теплей

Протопчу я новую тропинку,
Где мечты и море,  благодать
Я прогрею там  живот и спинку
Много мест, где можно побывать