Для подруги Саши! 2018

Юрий Денисенко
С Днём Рожденья человечек дорогой!
А мы всегда с тобою,а не только в день рожденья твой!
Шика,блеска,долгой жизни желаем мы тебе!
Улыбок близких и друзей и счастья побольше в судьбе!
Любви желаем и здоровья без границ!
Ясного и мирного над головою неба и никогда чтоб не было заплаканых ресниц!