Благословенье тишиной..

Галина Линдеман
День клОнится к раскошному закату..
Диск солнца устремился в горизонт..
Благословенье тишиной спешит куда-то,
Туда, откуда вечер к нам придёт..

В домах уютные зажгутся лампы..
На кухнях ароматов воплотится дух..
Под чай горячий,отогревшись взгляды..
С приятною улыбкой в души заглянУт..