Мой храм

Лека Элле
Знаешь,когда ты рядом со мной,
я вижу небо над головой,
я чувствую воздух ,что вдыхаю во внутрь,
я хочу с тобой большую кучу утр.
Знаешь,мне другого не надо,
хочу наслаждаться твоим нежным взглядом,
я стану твоим раем и если надо адом,
ты главное просто будь рядом.
Я буду будить тебя по утрам,прижавшись к твоим теплым и крепким плечам,
я никому тебя не отдам,
ты только мой целиком и пополам.
Я всегда буду рядом идти по следам,
 и молча прислушиваться к твоим словам,
Мы будем вместе на зло всем врагам,
ты-мой единственный на свете храм,
ты-мой единственный на руке шрам.
А знаешь,я не доверяю врачам,
чуть что,я пойду исцеляться в свой храм.

A.Z