Александру Малинину - с юбилеем!

Людмила Лузанова 2
Серебряный век -
          не поле перейти!

Не каждому дано -
          столь сложный путь пройти!

Отметая зависть - 
          злобу, шелуху,

Малинина имя -
          у всех на слуху!!!
 Лузанов А.