Лишний билетик

Петр Межурицкий
Охренеть что за крамола
пробивает зал насквозь -
в театре Брежневского комсомола
дают "Юнону и Авось".

Приоткрылись дверцы ада,
показались рыльца скверн -
хороша агитбригада,
можно жить еще в Москве,

где закон никак не буква,
где такая полоса -
в общем, есть для сердца клюква
и для разума попса.