Нет ничего страшнее одиночества...

Юрий Коренблит
Нет ничего страшнее одиночества,
Когда никто не пишет, не звонит.
И не с кем выпить, если очень хочется,
И не с кем от души поговорить.

А дружба, нынче больше электронная,
Набор веселых и разумных фраз.
Нас ночи не страшат уже бессонные,
Пусть не такие, есть друзья у нас.

Мир стал иным - иные стали ценности,
Не те запросы и не те друзья.
Мы все в плену у доллара и лености,
И изменить нам ничего нельзя.