Под малиновым кустом

Мария Миронова Тверь
Мы решили строить дом
Под малиновым кустом.
Вместе с уличным котом
В нем мы славно заживем.

На траве мы будем спать,
Есть малину круглый год.
Полосатый мягкий кот
Будет нам почти как мать.

А когда снега придут,
Мы уйдем в кирпичный дом
И кота с собой возьмем,
Чтобы в доме был уют.

По весне опять втроем
Вместе дружно заживем
Приходите в гости, ждем
Под малиновым кустом!