Улей. Частушки

Нина Орлова
Википедкин, ой, дурак,
Лоб разбитый об косяк:
Что ни скажет - ложь и лажа,
Потому душа - как сажа.

Вроде, старый, вроде, дед,
А понятий нет - как нет.
Лучше б спрятался в свой улей,
Чтоб не дали в морду дулей!