Твоя судьба

Лилия Игнатьева
Жизнь то узкой тропкой бежит,
Утопая в цветах и садах,
То обрывам скал скользит,
Еле держась на ногах.

Но, найдя спасение, ликует,
Расцветает словно бутон.
На пару с голубкой воркует
И рад за них Купидон.

Проходят неделя, месяц, год,
Минуя тишину и покой.
И настаёт другой черёд,
Погружая тебя с головой.

Ты снова мчишься, и снова вперёд,
На счастье пальцы скрестя.
Не знаешь ты - повезёт, не повезёт,
Ведь это твоя судьба.

11.02.2002