Уходи

Юлия Моис
Боль окутала сердце
Слезы блестят на глазах
Тебе со мной рядом не место
Ложь и обман в словах

Надену мысленно маску
Улыбнусь и скажу: "Нет любви!"
Не нужно твоей мне ласки
Не нужно, всё, Уходи!...