Скорая помощь

Юлия Соцкая
Однажды, побывав на море,
Во мне частичка его поселилась.
И как только мне требуется скорая помощь,
Море к себе меня манит.
Ведь оно, как лекарство -
Любые болезни излечит.
Нужно лишь явится на приём,
И просто присесть на берег.
Вокруг тишина, только я,
И напротив прибрежный лекарь.
При этом не нужно лишних слов,
И томных взглядов прочих.
Оно меня услышит и поймёт,
И станет легче, проще.
Уйдёт обида иль печаль,
И смоет все мои симптомы.
И молча выпишет рецепт,
Я буду следовать ему.
(с) Copyright: Юлия Соцкая