Международный день Студента

Владимир Киселев Шарья
Студентов бывших не бывает,
Вас с праздником друзья!
Мы много, что позабывали,
Но молодость нельзя.

В ней было все неповторимо,
Учеба, стройотряд.
А как забыть своих любимых,
Студенческих девчат.

Те наши песни под гитару,
И танцы под луной.
Где до утра бродили пары,
Фонарь над головой.

Семестр, экзамен и зачеты,
Студента скромный быт.
Коль есть вино и с хлебом шпроты,
Богато стол накрыт.

В международный день Студента,
Вас с праздником друзья!
Той жизни славные моменты,
Нам забывать нельзя.