Подводка к детским танцам и песне

Нина Ипатова
Танец снежинок.
***************
Возле ёлки запорхали
Белые пушинки.
Танец нам сейчас исполнят
Девочки – снежинки. 

Танец зайчиков.
**************
Веселей в ладоши
Хлопаем, ребята!
Исполняют танец
Мальчики-зайчата.

Танец Восточных красавиц.
************************
Восточные красавицы,
На праздник поспешите
И танец зажигательный
У ёлки покажите.

Танец пиратов.
*************
Разбойники морские –
Мальчишки удалые
По морю – океану
Приплыли в детский сад.
Они совсем не злые,
Немножко озорные,
Хотят исполнить танец
Для взрослых и ребят.

Танец волка или медведя.
***********************
На весёлый карнавал
Мишка бурый (волк зубастый) прибежал.
Очень хочет станцевать,
Свою удаль показать.

Танец лисички.
**************
Это что за чудеса?
В гости к нам идёт лиса,
Хвостиком виляет,
Танцевать желает.

Подводка к песенке.
******************
Дед Мороз приехал в гости.
Громче музыка играй,
Всех девчонок и мальчишек
В круг огромный собирай.
Вместе с Дедушкой Морозом
Танцевать сейчас пойдём,
Возле ёлочки нарядной
Песню весело споём.

Хоровод.
********
Зимний праздник Новый год -
Это чудеса!
Дед Мороз, Снегурочка,
Зайчик и Лиса,
Снеговик и Белочка,
Серый Волк и Кот
Дружно возле ёлочки
Водят в хоровод.