Послесловие

Полина Воспетая
            "Не понравились."


Ну да,мне не понравилась она,
С тобою разведённая жена,
Когда зашли вы в гости днём погожим.
И я,знать,не понравилась ей тоже...
И со смотрящих друг на друга нас
Она ревниво не сводила глаз,
И взгляд её стремительно старел,
Увидев,КАК ты на меня смотрел.

                09.08.2018 г.


    "Но всё же улыбнуться есть чему..."


Твоей любви некрепок был хомут,
И пуда соли вместе мы не съели,
Но всё же улыбнуться есть чему -
Мне было хорошо с тобой в постели,
Меня ты вдохновением питал,
Была с тобой заметно я весёлой,
И,как бальзам лил нА душу,считал
Нас парой идеальною астролог.

                13.08.2018 г.