У мемориала

Владимир Глушков
Стою у стен мемориала
Перед безмолвием имён.
Горит на бронзе отблеск алый,
И каждый образ воскрешён,
Под взглядом трепетным и слёзным,
В минуту скорбной тишины,
После парадов, зим морозных,
В разливах плачущей весны.

          15.02.10г.